您当前的位置:首页 > 历史回顾 > 年代记忆
      2005年
        发布时间:2007-4-29 | 浏览:4440

            1月14日,中国红十字会会长彭珮云来皖开展两节送温暖活动。

            04年12月底-05年1月,省红十字会在全省范围内开展了募捐活动,为印度洋海啸募捐1026万元。

            3月,安徽省遗体捐献者纪念碑林在合肥大蜀山文化陵园落成;省红十字会在合肥福利院开展“扶贫济困,为民服务”活动,为福利院的孩子们送去了温暖。

            5月8日-10日,安徽省红十字会遗体(器官)捐献皖南医学院接收站在芜湖正式成立,这是我省第二个遗体(器官)捐献接收站。

            7月6日-7日,省红十字会有关领导去苏州看望白血病患者武关。

            8月19日,在黄山黟县举办了全省红十字运动基本知识传播培训班,来自全省各地的宣传骨干参加了此次培训活动。

            8月27-31日,全球基金艾滋病项目主持人培训班在肥举办,并取得圆满成功。

            9月9日,韩国红十字会会长来皖考察,省红十字会专职副会长王强等领导同志接见了考察组行,并与其建立友好往来关系。

            向全省发出募捐呼吁,对遭受“泰利”袭击的安庆岳西、六安金寨、巢湖等地施行救助。

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •