您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 活动信息
      宿州市红十字志愿服务总队到康寿老年公寓开展志愿服务活动
        发布时间:2019-1-31 | 浏览:42

           1月30日上午,宿州市红十字志愿服务总队组织志愿者,来到位于宿城北关的康寿老年公寓,开展志愿服务活动。

           听说志愿者们要来,老年公寓里的老人们别提有多高兴了,而志愿者们一踏进老年公寓的大门,就开始忙活了起来,他们有的为老年人理发、剪指甲,让老人们过一个漂漂亮亮的春节。住在老年公寓里的老人最缺少的,就是家人的陪伴与亲情的沟通,志愿者们就陪在老人们的身旁,耐心的和他们拉家常,为了活跃气氛,多才多艺的志愿者还现场演唱了歌曲、豫剧等,欢乐的歌声,伴随着掌声与老人们的笑声,烘托着浓浓的和谐氛围。

           过春节,少不了的就是饺子,为了让老人们能品尝到自己的手艺,志愿者们还为老人们现场调馅包饺子,并邀请老人们参与其中,让老人们深深感受到了家的温暖。

           据了解,本次志愿服务活动是宿州市市红十字志愿服务总队“干净文明过大年”主题系列实践活动的组成部分,下一步,总队将结合主题,组织策划更加丰富多彩的活动,为营造欢乐、祥和、文明的节日气氛,做出贡献。

                             (宿州市红十字会  文/董昉 图/陈元庆 )


         

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •