您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      省红会组织党员赴千坪村开展走访慰问和志愿服务活动
        发布时间:2018-7-30 | 浏览:821
        

         

         

        7月26日至27日,省红十字会党组书记、常务副会长张青带领会机关部分党员赴扶贫工作联系点——金寨县花石乡千坪村开展走访慰问困难党员和志愿服务活动。六安市、金寨县红十字会负责同志参加了活动。

        张青一行来到该村困难党员李道忠、李朝新家中,仔细询问他们的家庭和生活情况,鼓励他们克服眼前困难、树立生活信心,并代表省红十字会送上慰问金。张青一行还前往该村光伏电站,给该村党员志愿服务队授旗,和党员志愿者一起进行清除杂草等志愿服务活动。

        在村部会议室,张青认真听取了省红十字会驻村扶贫工作队今年上半年工作情况汇报,他对扶贫工作队抓党建、促脱贫、预防扶贫领域腐败和作风建设工作取得的成效予以充分肯定。他要求扶贫工作队要进一步加强党的建设,特别是村支部建设,着力发挥党员模范带头作用;要围绕扶贫攻坚这个核心任务,配合村两委扎实开展工作,给当地百姓留下良好口碑;要学习群众工作经验,探索红十字会工作在基层发展的好做法;要不断加强自身建设,磨炼吃苦耐劳的意志,严格工作纪律和群众纪律,切实加强党风廉政建设。

                

        (事业发展部 颜磊)

        
     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •