您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 活动信息
      淮南市红十字志愿者连年助力高考
        发布时间:2018-6-11 | 浏览:32

            6月7日至8日高考期间,淮南市红十字会好司机志愿服务队和自强志愿服务队组织队继续开展爱心护考活动,除免费接送考生外,还在淮南十九中考点设立服务站点为考生及家长提供各种便利服务,协助交警进行考点附近交通管制,再次赢得赞誉。
            淮南市红十字志愿服务队已连续十余年开展爱心护考活动,而这两只特别的服务队也是连续第3年开展。他们身穿红十字志愿者服装,车上贴着醒目的服务队和爱心送考标志,在各个路段沿途免费接送考生。在十九中考场门口好司机志愿服务队设立的服务站点内,放置了矿泉水、风油精、板凳等物品供候考考生和家长免费使用,还向市民发放红十字会各项工作的宣传彩页。十九中考场门口,也是淮南市红十字会志愿者、中国好人史柯执勤的责任区,负责维护考场外秩序和交通。“有什么任务尽管吩咐我们”,好司机志愿服务队队员还一起协助史柯维持考场外交通管制秩序,为烈日下的交警送水;史柯有暇也抽空到站点帮忙。
            两支服务队共出动爱心车46辆、50余名队员参加,服务考生和家长千余名。

                                              (淮南市红十字会  洪淮轩)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •