您当前的位置:首页 > 爱心捐赠 > 基金会
      亲博会大型义诊活动成功举办
        发布时间:2018-6-3 | 浏览:298

            “优质选择·陪伴成长”2018新时代亲子生活方式博览会暨安徽综艺少儿艺术节(以下简称亲博会)于6月2日至3日在合肥滨湖国际会展中心成功举行。安徽省红十字基金户负责人沈莉出席此次大会并致开幕词。她表示:关爱孩子是永恒的公益主题,安徽省红十字基金会愿意与社会各界一起为倡导给孩子们一个快乐童年和身心健康成长的环境而努力。



         

            展会期间,基金会邀请上海长征医院、长海医院、东方肝胆外科医院、上海壹博医生集团、合肥爱尔眼科医院等多家医院的12位专家开展了涵盖疑难肿瘤、心血管、老年痴呆症、失眠、颈椎病、脑瘫、偏瘫、皮肤病、糖尿病、甲状腺、骨质疏松、眼科等多门类学科的多种疾病义诊活动。

            义诊当天,各地的患者慕名而来,早早的就在义诊现场排起了长队。专家们在为患者诊疗中耐心细致,以其高超的医术和优质的服务得到了大家的高度赞誉。“这些专家号平时非常难挂上,没想到今天都来了合肥为咱们义诊。”现场一位病人家属激动的说。义诊共为600多患者提供了服务。



        (义诊现场)


            亲博会中基金会还联合安徽大学“铜陵有色爱心社”志愿服务队举行了“梦想认领,小小微心愿”筹资义卖活动,共筹得善款1548.30元。这些善款将被用于实现安徽省儿童医院血液科30位白血病患儿的小小微心愿,让他们饱受病痛折磨的幼小心灵得到慰藉。愿他们能早日康复,拥有健康快乐的童年。



        (义卖现场)


        (基金会  靳帅峰)    

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •