您当前的位置:首页 > 爱心捐赠 > 基金会
      滁州市:发放安全书包,守护孩童健康成长
        发布时间:2018-5-31 | 浏览:80
            2018年5月31日上午10点30分,滁州市安全书包捐赠仪式在天河小学隆重举行。 
            本次捐赠活动由省红十字会、省红十字基金会主办,滁州市红十字会承办,定远县红十字会、滁州各爱心单位协办。省红十字会、省红十字会基金会、滁州市红十字会、定远县政府、定远县红十字会、定远县教体局和定远县桑涧镇政府相关领导全程参加捐赠仪式。 
            捐赠仪式上,定远县政府副县长张玲致欢迎词,滁州市红十字会常务副会长戴颖在仪式上发表讲话,指出安全书包的功能强大,可以保护孩子远离交通事故和溺水等伤害。发放安全书包是为孩子们健康成长提供安全保障,消除少年儿童上学路上的安全隐患,让每一位少年儿童都能在全社会的共同关心和呵护下,安全健康快乐成长。同时,向参加本次活动的所有捐赠单位表示衷心的感谢。向精心策划并付出的安徽省红十字基金会的领导和同仁表示由衷的敬意。希望通过诸如发放安全书包这种爱心和善举,陪伴每一位孩子健康成长,守护每个家庭的完整和幸福。 
            捐赠书包爱心单位代表、皖东人民医院行政副院长张子翼做了重要讲话,天河小学王吉利校长和学生代表分别发言致谢,省红十字基金会秘书长沈莉为6家爱心单位颁发了捐赠证书。 

            据统计,安徽猎豹汽车有限公司、皖东人民医院、滁州市中西医结合医院、滁州市第二人民医院、滁州城市职业学院、滁州市消防支队6家爱心单位共同为天河小学捐赠了432套总价12万余元的安全书包和图书。 



        图为省、市红十字会、捐赠单位与孩童代表合影 



        图为滁州市红十字会常务副会长戴颖亲切的为孩童背上安全书包



        图为孩童为捐赠书包的爱心企事业单位佩戴红领巾


        (滁州市红十字会)    

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •