您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      省红十字会与省电视台公共频道战略 合作正式签约
        发布时间:2018-6-1 | 浏览:582


            为进一步传播公益善行、牵手扶贫济困,弘扬社会正能量、加强公益文化传播。6月1日上午,安徽省红十字会和安徽广播电视台公共频道公益宣传战略合作签约仪式在安徽广播电视台成功举行。省红十字会党组书记、常务副会长张青,党组成员、专职副会长孙齐云,安徽广播电视台副台长禹成明和公共频道总监包爱军、副总监罗广京等出席签字仪式。省红十字基金会和“益行安徽”项目办相关负责人参加仪式。

            孙齐云和罗广京分别代表省红十字会和公共频道在合作协议上签字,双方将在公益传播事业上共同利用双方资源,开展栏目、活动等方面合作,共同打造公益栏目“益行安徽”,作为红十字“人道、博爱、奉献”精神传播和各类公益事业传播的平台。开展公益事业的新闻宣传、采风、纪念活动等。加大对红十字事业的宣传力度,共同打造公益事业宣传品牌。张青代表省红十字会向安徽广播电视台及公共频道多年来对红十字事业的大力支持表示衷心感谢,对双方合作打造的“益行安徽”栏目即将开播表示热烈祝贺!双方领导都表示相信通过本次战略合作,能够实现双方的品牌和效益的提升,一定能引领安徽的公益事业迈向更好的未来,共同为现代化五大发展美好安徽做出更大的贡献。








        (基金会 齐相循)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •