您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      省红十字会召开“博爱家园”项目联络员会议
        发布时间:2018-5-24 | 浏览:268

            5月24日下午,省红十字会在会议室召开“博爱家园”项目联络员会议,党组书记、常务副会长张青出席会议并与联络员开展集体谈心谈话,党组成员、专职副会长孙齐云主持会议,项目办联络员参加会议。

            张青指出,“博爱家园”项目是总会重点部署的业务工作,是围绕中心服务大局积极参与脱贫攻坚的有力举措。省红十字会对此项工作高度重视,成立了“博爱家园”项目工作领导小组,领导小组下设办公室。从会机关选调了6名年轻同志为项目办联络员,负责项目的全程跟踪指导和督促检查,这是我省落实好总会项目的有力部署,也是锻炼年轻干部的现实需要。张青强调,一要在联络中督导。按照项目执行前、执行中和执行后三个环节,把握把准时间节点,全过程跟踪指导和督促检查,确保项目落地生根、执行到位。二要在联络中学习。要强化业务学习,不断增强责任意识,把各自联络的项目点指导好,把自己的“责任田”种好。要多研究项目工作规律,做执行项目和设计项目的好手,真正体现安徽红会干部的执行力,努力向总会交一份满意的答卷。三要在联络中成长。借助联络员平台,多下基层,深入调查研究,在基层一线得到启发、获取真知,着力积累基层工作经验,不断提升做群众工作能力和水平。

            孙齐云宣读了《关于成立省红十字会“博爱家园”项目工作领导小组及建立联络员制度的通知》,传达了总会博爱家园项目推进会和我省启动暨培训会的会议精神。孙齐云强调,联络员要加强学习,全面指导,确保项目执行有力;要跟踪督导,及时反馈,实时掌握项目进展;要深入基层,加强锻炼,在基层一线增长才干。

         

        (省红十字会  李群)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •