您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      省红十字会第四考核组赴亳州、阜阳、淮南、六安等市开展工作绩效考核
        发布时间:2018-2-2 | 浏览:708


         

            2018年1月21日至24日,省红十字会第四考核组4人一行在赈济救护部沈莉副调研员的带领下,先后赴亳州、淮南、阜阳、六安,对四个市红十字会2017年工作绩效开展现场考核。

            考核组首先前往亳州市,听取了亳州市红十字会的考评自查报告,认真查阅相关台账、资料,调阅信息平台数据,对照考核评分细则,逐项进行考核评分,并就考核中发现的工作亮点和主要问题向该市红十字会进行了反馈。亳州市政府副秘书长、市红十字会副会长张秀忠参加了会议,并做表态发言。会后,考核组前往亳州职业技术学院红十字会、谯城区八角台社区红十字会,实地查看了管理制度和活动开展情况资料。

            在淮南市期间,考核组详细了解该市红十字会2017年各项工作开展情况,认真查阅了台账资料,前往淮南市第二书房红十字志愿服务基地现场考察,与志愿服务队负责人进行深入交流,了解该基地开展图书漂流和亲子救护普及活动的具体情况。在淮南师范学院,考察组参观了淮南好人馆,学习了全国道德模范张宝、中国好人李元芳等人的先进事迹,对红十字志愿者的奉献精神给予高度评价。

            考核组在阜阳市期间,前往颍泉区新建社区红十字会实地走访,详细了解该社区开展红十字宣传和志愿服务活动的相关情况,并在社区慈善超市,查看商品储备情况。在阜阳市红十字会,考核组认真听取了考核工作报告,分头查看有关台账资料,做好记录和反馈工作。

            考核组最后一站前往六安市,听取了该市红十字会自查情况汇报,现场查看了台账资料和信息平台,对考核中发现的问题和不足进行了反馈。会后,考核组先后赴金安区望城街道东苑社居委、皖西学院,实地查看硬件设施和活动开展情况资料,与相关人员进行了交流。




     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •