您当前的位置:首页 > 社会捐赠
      淮南:市红十字会资助贫困大学生
        发布时间:2018-1-22 | 浏览:379

            1月17日下午,淮南市红十字会在淮南师范学院为11名贫困大学生每人资助2000元,给他们次日放假回家送上一个温暖的大礼包。
            这批资助款来自此前淮南喜悦一站式婚礼中心的爱心捐赠。去年底,喜悦一站式婚礼中心举办开业庆典活动,将亲朋好友的贺礼和公司的捐赠22027.88元善款捐给淮南市红十字会,希望能资助师范类的贫困大学生。淮南市红十字会及时与淮南师范学院联系,选择贫困大学生,并充分征求捐赠方的意愿。1月17日下午5时许,在学校结束本学期最后一堂期末考试后,11名品学兼优的贫困生满怀惊喜地来到校团委活动室,淮南市红十字会和捐赠方代表将资助款一一送到他们手中,并祝福他们愉快地踏上回家的旅途,过个温暖开心的新年,为来年的学习做好准备。
            得知这批贫困生有的是校学生公益社团的骨干、有的是造血干细胞捐献和献血志愿者,捐赠方代表姚磊总经理十分赞赏,表示今后将进一步创新支持公益事业的方式,设法筹集更多的爱心,给贫困生更多的帮助,还将为贫困生提供实习、就业的岗位。

                                            (淮南市红十字会  洪淮轩)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •