您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      张青一行赴苏州独墅联盟考察签约
        发布时间:2017-11-21 | 浏览:1323


            11月18日,安徽省红十字会党组书记、常务副会长张青率领红十字基金会负责人等一行到苏州独墅联盟进行公益合作考察交流,并就建立安徽墅联健康公益基金签约。独墅联盟会长、苏州景昱医疗器械有限公司董事长宁益华和副会长、飞依诺科技(苏州)有限公司董事长奚水和苏州朗润医疗系统有限公司董事长唐昕等热情接待了张青一行。

            独墅联盟于2015年1月在苏州成立,联盟内企业会员目前已发展42家。座谈及签约仪式由朗润医疗公司许井春先生主持,张青和奚水分别代表双方签约。

            在座谈会上,企业家们分别介绍了联盟和企业发展情况。张青在认真听完企业家们的介绍后,对独墅联盟这一新型组织的有效运行高度赞赏,为联盟内的各位企业家通过自主创新,大力发展民族产业表示由衷敬佩。他详细的向大家介绍了安徽省红十字会和省红十字基金会的基本情况和服务理念。对联盟认同红十字精神,共同促进安徽医疗卫生健康事业发展,建立“安徽墅联健康公益基金”表示感谢。他要求红十字基金会要认真服务好公益项目的开展,为企业在安徽的捐赠活动营造良好的氛围和环境,通过专项基金和公益活动的运行改善和提升安徽基层医疗的硬件和软件水平,更好的造福安徽基层百姓。

         






        (基金会 王永东)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •