您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      重庆市红十字会吴静一行来皖考察交流
        发布时间:2017-7-28 | 浏览:920


            2017年7月26至28日,重庆市红十字会一行5人在党组书记、常务副会长吴静带领下对我会备灾救灾、应急救护、赈济筹资、器官捐献工作机制、组织建设和自身建设等方面工作进行了考察交流。安徽省红十字会党组书记、常务副会长张青,党组成员、专职副会长孙齐云、秘书长曹芦松等陪同。

            考察期间,两地红十字会召开了交流座谈会。会上,张青对重庆市红十字会一行来皖访问交流表示热烈的欢迎,介绍了安徽和安徽省红十字会概况,并详细介绍了我省“三救三献”核心业务和特色亮点工作。吴静一行对我省红十字会工作给予充分肯定和积极评价,并表示希望双方能有更多的交流与合作,彼此分享好工作经验和做法,共同促进两地红十字事业新发展。

            重庆红十字会一行先后考察了安徽省红十字会备灾救灾物资储备库、省红十字会应急救护救援实训基地、合肥市习友路小学生命安全体验教室、肥西县三河镇应急救护站和合肥大蜀山文化陵园,各考察单位和考察地红十字会相关负责同志参加了考察活动,并与考察团一行就有关工作进行了深入交流。


        考察省红十字会应急救护救援实训基地


        志愿者进行灾害体验演练展示


        听取三河镇景区救护站项目规划介绍


        (省红十字会办公室 王剑锋)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •